خميرة الفطر الهندي

اصنع الفطر الهندي بطريقة صحية ورخيصة وبسيطة للغاية.

طريقة صنع الفطر الهندي

1- يضاف كيس واحد من خميرة الفطر الهندي لـ 1 لتر من الحليب الطازج أو الحليب المعلب في درجة حرارة الغرفة (لا ينبغي أن يكون ساخنا).

2- يغطى الوعاء بغطاء ويترك في درجة حرارة الغرفة لمدة 24 ساعة.

3- تؤخذ 4 ملاعق كبيرة من الفطر الهندي الجاهز (حوالي 50 غرام) لصنع لتر من الكفير مرة أخرى، ويمكن تكرار العملية حتى 10 مرات.

4- يخزن الفطر الهندي لمدة تصل إلى 12 يوما في الثلاجة.

لضمان تواصل وجود الفطر الهندي يمكن توزيعه على الجيران والأقارب، اشربوا بالصحة والشفاء.

الصنع: صنع في ألمانيا

جديد

14.750DT

- +

أكتب رأيك

خميرة الفطر الهندي

اصنع الفطر الهندي بطريقة صحية ورخيصة وبسيطة للغاية.

طريقة صنع الفطر الهندي

1- يضاف كيس واحد من خميرة الفطر الهندي لـ 1 لتر من الحليب الطازج أو الحليب المعلب في درجة حرارة الغرفة (لا ينبغي أن يكون ساخنا).

2- يغطى الوعاء بغطاء ويترك في درجة حرارة الغرفة لمدة 24 ساعة.

3- تؤخذ 4 ملاعق كبيرة من الفطر الهندي الجاهز (حوالي 50 غرام) لصنع لتر من الكفير مرة أخرى، ويمكن تكرار العملية حتى 10 مرات.

4- يخزن الفطر الهندي لمدة تصل إلى 12 يوما في الثلاجة.

لضمان تواصل وجود الفطر الهندي يمكن توزيعه على الجيران والأقارب، اشربوا بالصحة والشفاء.

الصنع: صنع في ألمانيا

أكتب رأيك

26 منتج من نفس الفئة

الحرفاء الذين اشتروا هذا المنتج اشتروا أيضا

No products

To be determined الشحن
0.000DT المجموع

تمرير الطلبية