خميرة الفطر الهندي

اصنع الفطر الهندي بطريقة صحية ورخيصة وبسيطة للغاية.

طريقة صنع الفطر الهندي

1- يضاف كيس واحد من خميرة الفطر الهندي لـ 1 لتر من الحليب الطازج أو الحليب المعلب في درجة حرارة الغرفة (لا ينبغي أن يكون ساخنا).

2- يغطى الوعاء بغطاء ويترك في درجة حرارة الغرفة لمدة 24 ساعة.

3- تؤخذ 4 ملاعق كبيرة من الفطر الهندي الجاهز (حوالي 50 غرام) لصنع لتر من الكفير مرة أخرى، ويمكن تكرار العملية حتى 10 مرات.

4- يخزن الفطر الهندي لمدة تصل إلى 12 يوما في الثلاجة.

لضمان تواصل وجود الفطر الهندي يمكن توزيعه على الجيران والأقارب، اشربوا بالصحة والشفاء.

الصنع: صنع في ألمانيا

جديد

19.750DT

إنتهت الكمية المتوفرة

المنتجات الجديدة

لا توجد منتجات جديدة

أكتب رأيك

خميرة الفطر الهندي

اصنع الفطر الهندي بطريقة صحية ورخيصة وبسيطة للغاية.

طريقة صنع الفطر الهندي

1- يضاف كيس واحد من خميرة الفطر الهندي لـ 1 لتر من الحليب الطازج أو الحليب المعلب في درجة حرارة الغرفة (لا ينبغي أن يكون ساخنا).

2- يغطى الوعاء بغطاء ويترك في درجة حرارة الغرفة لمدة 24 ساعة.

3- تؤخذ 4 ملاعق كبيرة من الفطر الهندي الجاهز (حوالي 50 غرام) لصنع لتر من الكفير مرة أخرى، ويمكن تكرار العملية حتى 10 مرات.

4- يخزن الفطر الهندي لمدة تصل إلى 12 يوما في الثلاجة.

لضمان تواصل وجود الفطر الهندي يمكن توزيعه على الجيران والأقارب، اشربوا بالصحة والشفاء.

الصنع: صنع في ألمانيا

أكتب رأيك

26 منتج من نفس الفئة

الحرفاء الذين اشتروا هذا المنتج اشتروا أيضا

No products

To be determined الشحن
0.000DT المجموع

تمرير الطلبية