اصنع الفطر الهندي بطريقة صحية ورخيصة وبسيطة للغاية.
المحتوى: 2كيس*6غ
طريقة صنع الفطر الهندي
1- يضاف كيس واحد من خميرة الفطر الهندي لـ 1 لتر من الحليب الطازج أو الحليب المعلب في درجة حرارة الغرفة (لا ينبغي أن يكون ساخنا).
2- يغطى الوعاء بغطاء ويترك في درجة حرارة الغرفة لمدة 24 ساعة.
3- تؤخذ 4 ملاعق كبيرة من الفطر الهندي الجاهز (حوالي 50 غرام) لصنع لتر من الكفير مرة أخرى، ويمكن تكرار العملية حتى 10 مرات.
4- يخزن الفطر الهندي لمدة تصل إلى 12 يوما في الثلاجة.
لضمان تواصل وجود الفطر الهندي يمكن توزيعه على الجيران والأقارب، اشربوا بالصحة والشفاء.
الصنع: صنع في فرنسا