يعتبر توت الإنكا (المعروف أيضا بالتوت الذهبي أو الحرنكش) غنيا بالعناصر المضادة للأكسدة وبالألياف وفيتامين (ج) والمعادن كما يعد مغذيا جدا وذو طعم حلو ولذيذ.
طريقة الاستخدام: يمكن تناول توت الإنكا مباشرة من الكيس أو إضافته إلى الزبادي وسلطة الفواكه وحبوب الإفطار والعصائر.
المكونات: توت الإنكا الجاف (Physalis peruviana).
القيمة الغذائية (100 جرام):
المنشأ: بيرو
ملاحظة: توت الإنكا المتوفر لدينا طبيعي وبيولوجي مائة بالمائة وليس كغيره من المنتجات المتوفرة في المحلات الأخرى.