يتم استخراج حبوب الكاكاو البيولوجية من الثمار حيث تتميز بوجود نكهة الكاكاو الطبيعية الحقيقية وتعد مثالية لعشاق نكهة الكاكاو. يكثر استعمالها في المرطبات ومن اهم ميزاتها انها تحافظ على شكلها وصيغتها المقرمشة حتى بعد عملية نضج المرطبات.
المكونات: حبيبات الكاكاو (Theobroma Cacao).
القيمة الغذائية 100 غرام:
طريقة الاستخدام: يمكن أن تؤكل حبوب الكاكاو البيولوجية مباشرة من الكيس (لعشاق الطعم المر) أو ممزوجة مع سلطة الفواكه أو حبوب الإفطار أو تطهى مع المرطبات أو تمزج مع العصائر.
من بين فوائد حبوب الكاكاو العضوية، نذكر أنها:
بلد المنشأ: البيرو
ملاحظة: حبوب الكاكاو المتوفرة لدينا طبيعية وبيولوجية مائة بالمائة وليست كغيرها من المنتجات المتوفرة في المحلات الأخرى.