ماكا في كبسولات. (الماكا في الكبسولات أقل فعالية لأنها تفقد الكثير من خصائصها خلال مراحل التعبئة في الكبسولة خاصة منها الحرارة).
ملاحظة:
يمكن طحن الماكا التي على شكل شرائح مجففة وخلطها بالعسل كما يمكن تناولها مباشرة.
الكثير من الحرفاء يسألون عن اسم الماكا في تونس وهنا نقول أن ثمرة الماكا مستوردة و لا يتم إنتاجها في تونس وتنمو في ظروف خاصة جدا. بالنسبة للماكا المتوفرة بموقع الوسطى فهيماكا بيروفية (من البيرو) أي من موطنها الأصلي وهي ذات جودة عالية من حيث القيمة الطبية والغذائية وليست كغيرها من أنواع الماكا التي تم استزراعها في بعض بلدان أمريكا اللاتينية ومناطق آسيا الوسطى مثل الصين.