اصنع الفطر الهندي بطريقة صحية ورخيصة وبسيطة للغاية.
المحتوى: 2كيس*5غ
طريقة صنع الفطر الهندي
1- يضاف كيس واحد من خميرة الفطر الهندي لـ 1 لتر من المياه المعدنية (لا ينبغي أن يكون ساخنا).
2- يغطى الوعاء بغطاء ويترك في درجة حرارة الغرفة لمدة 48 ساعة.
3- تؤخذ حوالي 100 غرام لصنع لتر من الكفير مرة أخرى، ويمكن تكرار العملية حتى 8 مرات.
4- يخزن الفطر الهندي - الكفير لمدة تصل إلى 12 يوما في الثلاجة.
لضمان تواصل وجود الفطر الهندي يمكن توزيعه على الجيران والأقارب، اشربوا بالصحة والشفاء.
الصنع: صنع في فرنسا
وصف المنتج
هذا التخمير لمشروب الكفير بالفواكه هو مزيج من البكتيريا والخمائر القادرة على تخمير السكروز والفركتوز. يتم استخدامه عن طريق إضافة الماء وشرائح الفاكهة الطازجة (الليمون والبرتقال وغيرها) والفواكه المجففة (التين وغيره) وتركها لتتخمر. كفير الفاكهة أو خميرة الفطر الهندي -غلال هو مشروب يتم الحصول عليه عن طريق التخمير. يرجع أصله لبلدان البحر الأبيض المتوسط، هو طازج وهو أيضًا منعش للغاية. من خلال العمل على البكتيريا المعوية، تساهم البكتيريا والخمائر الموجودة في الكفير في تحسين صحة الجهاز الهضمي. كيس من جرعتين = جرعة واحدة يمكنها إنتاج 1 لتر من فاكهة الكفير. المنتج الذي يمكن استعماله للحصول على ما يصل إلى 16 لترًا من الشراب.
لا يتطلب صنع كفير الفاكهة (خميرة الفطر الهندي) استخدام أي أجهزة منزلية معينة.
المكونات التي يجب إضافتها: 1 لتر من المياه المعدنية (لجرعة واحدة من الكيس)
وقت التحضير: 2 دقيقة
التخمير: 48 ساعة في درجة حرارة الغرفة (20-25 درجة مئوية)
الإرشادات: استخدم أواني نظيفة. صب المسحوق في وعاء سعته 1 لتر يمكن إغلاقه بإحكام. أضف ، حسب ذوقك ، شريحة إلى شريحتين من الليمون ، و قطعة أو قطعتين من الفاكهة المجففة (تين ، مشمش ...) و 2من إلى 3 ملاعق كبيرة من السكر. املأ الوعاء بـ 1 لتر من الماء في درجة حرارة الغرفة وأغلقه بإحكام. يترك حتى يتخمر لمدة 48 ساعة في درجة حرارة الغرفة (20-25 درجة مئوية). عندما ترتفع الفاكهة المجففة إلى السطح ، يكون الكفير جاهزًا. قم بتصفية المحتويات باستخدام مصفاة لإزالة الفاكهة. استمتع بالانتعاش. قد تتشكل رواسب بيضاء طفيفة في أسفل الزجاجة ، وهذا أمر طبيعي تمامًا.
يمكن إعادة أنتاج الكفير حتى 8 مرات عند تتبع التعليمات الخاصة بالحفظ في ظروف جيدة
الاستخدام: استخدم 100 مل من الكفير وكرر التعليمات.
نصائح الاستخدام
يخزن بعيدًا عن الحرارة والضوء.
يفضل تخزين الخميرة في الثلاجة.
المكونات:
سكر القصب البني * ، كفير الماء المجفف بالتجميد * (قصب السكر * ، خميرة مجففة بالتجميد للكفير: Lactobacillus، Lactococcus، Leuconostoc ، Saccharomyces ، Acetobacter). * منتجات الزراعة العضوية. 75٪ من المكونات من أصل زراعي تأتي من الإنتاج الطبيعي الصحي(السكر: باراغواي).
متوسط القيمة الغذائية لكل 100 جرام
طاقة 1694 كج / 399 سعرات حرارية
0.5 جرام دهون
منها أحماض دهنية مشبعة 0.1 جم
كربوهيدرات 99 جم
منها سكريات 99 جم
بروتين 0.5 جم
ملح 0.01 جم
من يصنع هذا المنتج؟
تساعدك ناتالي على تحضير الكفير الذي يجعلك تبتسم وليس فقط! ستتمكن الآن من عمل مزيج جيد جدًا مكون من 85٪ خضروات ، بانا كوتا ، كريمات الشوكولاتة... باختصار تفتح ناتالي مجالًا لجميع الإمكانيات الطبيعية ولم تفتح الشركة أبوابها للمبيدات الكيماوية والمنتجات والمواد الحافظة والهدف هو صنع منتجات بتركيبة عضوية وذات مواصفات جودة عالية. كان على "ناتالي" أن تكافح لإيجاد مكان لها في عالم حيث أدت الأسعار المخفضة التي تمارسها محلات السوبر ماركت إلى صعوبة إنشاء مزارع عضوية أصغر. لكن "ناتالي" تمسكت وقد أبلت بلاء حسنا! يستمر الطلب على منتجاتها العضوية عالية الجودة في النمو. كما أن الشركة ملتزمة اجتماعيًا: يتم التبرع بنسبة 1٪ من مبيعات BioFlan لجمعية بوليفيا Inti Sud Soleil التي تقوم بتركيب أفران طهي تعمل بالشمس في بوليفيا لمنع إزالة الغابات وانبعاث غازات الاحتباس الحراري، وهنا يمكن القول أنك وجدت سببا جيدًا لتدليل نفسك كل يوم!