طرق معرفة العسل المغشوش من العسل الأصلي

طرق معرفة العسل المغشوش من العسل الأصلي

عدة طرق مُصطنعة وخاطئة تتناقلها المنتديات والصفحات لغاية إثراء المحتوى وساهمت في وجود التباس لدى الكثيرين (كالحرق واليود والتراب والماء...) علميا هناك طريقتان فقط لمعرفة العسل المغشوش من الحر:

  •  التذوق الحسي (لمن تعود أكل العسل)
  • التحليل المخبري

في ما عدا ذلك لم يثبت لا علميا ولا تجريبيا





نشر في 2015-12-15 تحيل وإشاعات طبية 0 8538

أتـرك تعليــقااترك ردا

يجب أن تكون قد سجلت الدخول لإضافة تعليق.

آخر التعليقات

بحث في المدونة

يمكن متابعتنا على

السابق
التالي

No products

To be determined الشحن
0.000DT المجموع

تمرير الطلبية