Démarreur de Kéfir

Faire du kéfir d'une manière saine, pas chère et simple.

Préparation

1-Ajouter un sachet de la levure kéfir à 1 litre du lait frais ou emballé à température ambiante (ne devrait pas être chaud).

2-Couvrir le récipient avec un couvercle et laisser le à température ambiante pendant 24 heures.

3- Prélever 4 cuillères à soupe de kéfir déjà préparé (environ 50 grammes) pour faire un litre de kéfir de nouveau. Le processus peut être répété jusqu'à 10 fois.

4- Conservez le kéfir jusqu'à 12 jours au réfrigérateur.

Pays de fabrication: Fabriqué en Allemagne

Nouveau produit

14,750DT

- +

Donnez votre avis

Démarreur de Kéfir

Faire du kéfir d'une manière saine, pas chère et simple.

Préparation

1-Ajouter un sachet de la levure kéfir à 1 litre du lait frais ou emballé à température ambiante (ne devrait pas être chaud).

2-Couvrir le récipient avec un couvercle et laisser le à température ambiante pendant 24 heures.

3- Prélever 4 cuillères à soupe de kéfir déjà préparé (environ 50 grammes) pour faire un litre de kéfir de nouveau. Le processus peut être répété jusqu'à 10 fois.

4- Conservez le kéfir jusqu'à 12 jours au réfrigérateur.

Pays de fabrication: Fabriqué en Allemagne

Donnez votre avis

26 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

No products

To be determined Shipping
0,000DT Total

Passer la commande