Démarreur de Kéfir

Faire du kéfir d'une manière saine, pas chère et simple.

Préparation

1-Ajouter un sachet de la levure kéfir à 1 litre du lait frais ou emballé à température ambiante (ne devrait pas être chaud).

2-Couvrir le récipient avec un couvercle et laisser le à température ambiante pendant 24 heures.

3- Prélever 4 cuillères à soupe de kéfir déjà préparé (environ 50 grammes) pour faire un litre de kéfir de nouveau. Le processus peut être répété jusqu'à 10 fois.

4- Conservez le kéfir jusqu'à 12 jours au réfrigérateur.

Pays de fabrication: Fabriqué en Allemagne

Nouveau produit

19,750DT

Ce produit n'est plus en stock

Nouveaux produits

No New products

Donnez votre avis

Démarreur de Kéfir

Faire du kéfir d'une manière saine, pas chère et simple.

Préparation

1-Ajouter un sachet de la levure kéfir à 1 litre du lait frais ou emballé à température ambiante (ne devrait pas être chaud).

2-Couvrir le récipient avec un couvercle et laisser le à température ambiante pendant 24 heures.

3- Prélever 4 cuillères à soupe de kéfir déjà préparé (environ 50 grammes) pour faire un litre de kéfir de nouveau. Le processus peut être répété jusqu'à 10 fois.

4- Conservez le kéfir jusqu'à 12 jours au réfrigérateur.

Pays de fabrication: Fabriqué en Allemagne

Donnez votre avis

26 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

No products

To be determined Shipping
0,000DT Total

Passer la commande