Démarreur Kéfir de fruits Bio - Natali

Faire du kéfir d'une manière saine, pas chère et simple.

Contenance: 2x5g

Préparation

Laissez-vous tenter par notre ferment de kéfir de fruits de la marque Natali ! C'est une boisson fruitée rafraîchissante, obtenue par fermentation !

Cette boisson s'obtient en mélangeant un sachet de 5g dans 1L d'eau, en ajoutant des tranches de citron, des fruits secs et du sucre (selon les goûts et les besoins). Natali est une marque 100% bio, qui travaille avec Enercoop pour la production de ses emballages à partir d'énergie renouvelable.

Le kéfir a des bienfaits pour le système immunitaire, il aide à le stimuler et à le renforcer.

Pays de fabrication: Fabriqué en France

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Description

Ce ferment pour boisson au kéfir de fruits est une combinaison de bactéries et de levures capables de fermenter le saccharose et le fructose. Il s'utilise en ajoutant de l'eau, des tranches de fruits frais (citron, orange...), des fruits secs (figues...) et en laissant fermenter. Le kéfir de fruits est une boisson obtenue par fermentation. Originaire de la Méditerranée, il est frais et pétillant mais aussi très désaltérant. En agissant sur la microflore intestinale, les bactéries et levures contenues dans le kéfir contribuent au bien-être digestif. Sachet de 2 doses = 1 dose donne 1 litre de kéfir de fruits. Produit pouvant être transplanté pour obtenir jusqu'à 16 litres de boisson. La fabrication du kéfir de fruits ne nécessite l'utilisation d'aucun appareil électroménager particulier.

Ingrédients à ajouter: 1L d'eau minérale (pour 1 dose du sachet)

Temps de préparation: 2 min

Fermentation: 48 heures à température ambiante (20-25°C)

Mode d'emploi

Utiliser des ustensiles parfaitement propres. Verser la poudre dans un récipient de 1L pouvant être fermé hermétiquement. Ajoutez, selon votre goût, 1 à 2 rondelles de citron, 1 à 2 fruits secs (figue, abricot…) et 2 à 3 cuillères à soupe de sucre. Remplissez votre récipient avec 1L d'eau à température ambiante et fermez-le hermétiquement. Laisser fermenter 48 heures à température ambiante (20 - 25°C). Lorsque les fruits secs sont remontés à la surface, votre kéfir est prêt. Filtrez le contenu à l'aide d'une passoire pour retirer les fruits. Dégustez frais. Un léger dépôt blanc peut se former au fond de la bouteille, c'est tout à fait normal.

Le kéfir peut être repiqué jusqu'à 8 fois sous réserve de bonnes conditions d'hygiène et d'utilisation: utiliser 100 ml de kéfir et répéter les instructions.

Conseils d'utilisation

Conserver à l'abri de la chaleur et de la lumière. Pour une efficacité optimale, conservez de préférence vos ferments au réfrigérateur.


Ingrédients

Sucre de canne roux*°, kéfir d'eau lyophilisé* (sucre de canne*, ferments lyophilisés pour kéfir : Lactobacillus, Lactococcus, Leuconostoc, Saccharomyces, Acetobacter). * Produits issus de l'Agriculture Biologique. ° Ingrédient issu du commerce équitable. 75% des ingrédients d'origine agricole sont issus du commerce équitable (sucre: Paraguay).

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Énergie 1694 kJ / 399 kcal
Gras 0.5g
dont acides gras saturés 0,1 g
Glucides 99g
dont sucres 99 g
Protéine 0.5g
Sel 0.01g

Qui fabrique ce produit?

Natali vous aide à préparer des kéfirs qui font sourire Et pas que ! Vous pourrez désormais réaliser de très bonnes purées composées à 85% de légumes, des pana cotta, des crèmes au chocolat, bref, Natali vous ouvre le champ de tous les possibles. Cependant, l'entreprise n'a pas ouvert ses portes aux pesticides, produits et conservateurs chimiques. Natali et la contraction de Natural et Food. Vous l'aurez donc compris, l'objectif est de réaliser des produits avec une très bonne composition, tout en assurant une véritable aide culinaire. Bio, bon et engagé En adhérant aux valeurs et pratiques de l'Agriculture Biologique, Natali a dû se battre pour se faire une place dans un monde où les prix cassés pratiqués par les hypermarchés rendaient difficile la naissance de petites fermes bio. Mais Natali s'est accrochée et elle a bien fait ! La demande pour ses produits biologiques de qualité ne cesse de croître. Aussi, l'entreprise s'engage socialement : 1% des ventes de BioFlan sont reversés à l'association Bolivie Inti Sud Soleil, qui installe des fours de cuisson solaire en Bolivie pour prévenir la déforestation et l'émission de gaz à effet de serre. Si manger un flan devient un acte engagé, on a trouvé une bonne excuse pour se faire plaisir au quotidien !

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Démarreur Kéfir de fruits Bio - Natali

Faire du kéfir d'une manière saine, pas chère et simple.

Contenance: 2x5g

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Laissez-vous tenter par notre ferment de kéfir de fruits de la marque Natali ! C'est une boisson fruitée rafraîchissante, obtenue par fermentation !

Cette boisson s'obtient en mélangeant un sachet de 5g dans 1L d'eau, en ajoutant des tranches de citron, des fruits secs et du sucre (selon les goûts et les besoins). Natali est une marque 100% bio, qui travaille avec Enercoop pour la production de ses emballages à partir d'énergie renouvelable.

Le kéfir a des bienfaits pour le système immunitaire, il aide à le stimuler et à le renforcer.

Pays de fabrication: Fabriqué en France

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