Cade

Le Cade est utilisé en médecine et a été utilisé historiquement dans les traitements traditionnels, car il joue un rôle dans le traitement de plusieurs maladies de la peau telles que le psoriasis, les pellicules et l'acné. Ses utilisations comprennent:

Industries médicales: le cade est utilisé dans la fabrication de certains médicaments, tels que les shampooings antipelliculaires et les produits de soins de la peau pour traiter les démangeaisons et l'inflammation.

Soins aux animaux: le cade est parfois utilisé dans les produits de soins pour animaux de compagnie, tels que les shampooings et les traitements pour la peau.

Fabrication de savons, cosmétiques et shampoings: Le cade est utilisé dans la fabrication de savons, produits cosmétiques et shampoings en raison de ses bienfaits dans le traitement de plusieurs problèmes de peau, notamment l'acné, le psoriasis et l'eczéma, car il possède des propriétés anti-inflammatoires et antibactériennes et est considéré comme efficace pour apaiser les rougeurs et les irritations.

Traiter les démangeaisons du cuir chevelu et les pellicules: le cade entre dans la formulation de certains shampoings antipelliculaires qui visent à soulager les démangeaisons et les irritations et à réduire la formation de squames sur le cuir chevelu.

Traiter les brûlures et les plaies cutanées: le cade est parfois utilisé dans des préparations pour traiter les petites plaies cutanées et les brûlures mineures, car il peut aider à apaiser la douleur et à accélérer et soutenir le processus de guérison.

Complément alimentaire: le cade est parfois utilisé comme complément nutritionnel, car on pense qu'il présente des avantages potentiels pour améliorer la santé digestive et soulager certains problèmes intestinaux.

Volume: 30ml

Lire la suiteShow less
5,500 DT
Ajouter à la liste de favoris
Aimer83
Produits connexes
Détails du produit
Commentaires
Aucun commentaire

Laisser un avis

  • Qualité:
12 autres produits dans la même catégorie
Savon à l'Aker Fassi
Aimer
Rupture de stock
9,800 DT
Le savon Aker Fassi est 100% naturel, fabriqué avec une saponification à froid pour conserver tous les bienfaits de l'Aker Fassi. Il a plusieurs bienfaits pour la peau, notamment: Éclaircit naturellement le teint de...
Aimer
Argile blanche en poudre
ACHETER
Aimer
5,500 DT
L'argile blanche est très riche en silice. L'argile blanche a de nombreux bienfaits et usages, ce qui en fait un composant essentiel des cosmétiques. Couleur: beige clair
Aimer
Argile Verte
ACHETER
Aimer
2,900 DT
L'argile verte est connue pour ses propriétés curatives pour la peau, les cheveux et certaines maladies du système digestif, et c'est l'un des meilleurs types d'argile. Forme : Pierres d'argile verte (pas en poudre)
Aimer
Henné Trichup Trichup - 1
Promo
Aimer
Rupture de stock
14,800 DT
(2)
La henné Trichup est une teinture 100% naturelle pour cheveux, elle peut etre utilisé aussi pour mains et pieds, elle donne un couleur traditionnel unique Poids: 100g Pour plus d'informations, consulter notre...
Aimer
Argile marron en poudre
ACHETER
Aimer
5,500 DT
L'argile marron, aussi appelée ghassoul ou rhassoul, est une argile qui fait partie des coutumes du Maroc et de la Tunisie. Il est particulièrement associé à l'huile d'olive et à l'huile d'argan et il est fréquemment...
Aimer
Musk Blanc original
ACHETER
Aimer
11,500 DT
Le musk solide original de Hemani (non liquide) est généralement utilisé pour sentir l'odeur du parfum de musk. Il peut être placé dans une poche de vêtements, dans la voiture, à l'intérieur de l'armoire, ou en le...
Aimer
Encens Bakhour Fawah
ACHETER
Aimer
28,000 DT
(1)
Encens des Emirats Fawah. Une odeur très orientale, cet encens boisé et fleuri convient particulièrement à vos soirées orientales. Provenance des Emirats Arabe Unis.
Aimer
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté
Eau de fleurs d'oranger  - 1
ACHETER
Aimer
9,800 DT
L'eau de fleur d'oranger est une eau régénatrice, anti-rides grâce à l'un des ces composants : les flavonoïdes antiallergique, anti-rides. Cette eau de fleur d'oranger est bio. Contient 240ml
Aimer
طين أحمر - بودرة
ACHETER
Aimer
5,500 DT
L’argile rouge est une argile très absorbante. Sa couleur est due à sa richesse en oxyde de fer qui a des propriétés matifiante (réguler la production de sébum sans la bloquer totalement, mais également hydrater votre...
Aimer
Psyllium - graines bio
Aimer
Rupture de stock
10,900 DT
Les bienfaits des graines de psyllium pour la santé sont scientifiquement prouvés et nombreux, dont les plus importants sont: Il est utilisé dans les régimes amincissants car il augmente la sensation de satiété et...
Aimer
Savon Charbon Actif
ACHETER
Aimer
9,800 DT
Le savon au charbon actif fabriqué avec une saponification froid. 100% naturel et ne contient pas de produits chimiques. Le savon au charbon actif possède de nombreuses propriétés cosmétiques et bienfaits pour la...
Aimer
12,700 DT
Le charbon actif est une substance naturelle qui présente plusieurs bienfaits pour la santé et la beauté: Composant de haute qualité dans les produits des soins de la peau Un antioxydant et un détoxifiant pour...
Aimer

Menu

Paramètres

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de favoris.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des produits aimés.

Se connecter