Henné orientale

Le henné orientale peut être utilisé pour les mains, les pieds et les cheveux où:

  • Il est sûr à utiliser sur la peau.
  • Il sèche rapidement sur la peau.
  • Il est facile à utiliser pour dessiner des designs innovants.
  • Il se compose de matériaux naturels 100% sûrs sans produits chimiques, parfums ou matériaux industriels.

Pour plus d'informations, consulter notre article scientifique sur les bienfaits du henné.

Lire la suiteShow less
2,500 DT
Ajouter à la liste de favoris
Aimer77
Produits connexes
Détails du produit
Commentaires
Aucun commentaire

Laisser un avis

  • Qualité:
16 autres produits dans la même catégorie
19,900 DT
La poudre de Brahmi est considérée comme l'une des poudres ayurvédiques naturelles les plus importantes et distinctives pour prendre soin des cheveux. Elle se distingue par ses propriétés douces pour traiter les...
Aimer
5,800 DT
La poudre de Sidr est une poudre ayurvédique naturelle bien connue pour ses propriétés bénéfiques pour la peau et les cheveux. Elle est astringente et purifiante, ce qui en fait un ingrédient de choix pour les...
Aimer
16,900 DT
La Poudre d'Hibiscus (Karkadé) est une poudre ayurvédiques très utilisés pour les soins de cheveux. Elle est un produit naturel qui provient des fleurs d'hibiscus (Hibiscus sabdariffa), elle est très riche en sels...
Aimer
19,700 DT
La poudre de neem offre de nombreux bienfaits pour les cheveux, notamment: Stimulation de la croissance des cheveux: Elle favorise la croissance en augmentant la densité des cheveux....
Aimer
24,000 DT
Transformez vos cheveux avec notre Henné Rouge du Yémen Naturel. Le Henné Rouge, une alternative naturelle à la coloration chimique, est réputé pour ses propriétés de coloration vibrante. Notre henné de qualité...
Aimer
Poudre de Reetha
NOUVEAU
Aimer
Rupture de stock
20,700 DT
La poudre de Reetha est un ingrédient naturel polyvalent pour les soins capillaires. Ses bienfaits incluent un nettoyage efficace, l'amélioration de la texture des cheveux, le traitement des pellicules, le...
Aimer
27,500 DT
Le Bhringaraj, aussi appelé Eclipta alba ou Mahakanni, est une plante ayurvédique réputée pour ses bienfaits pour les cheveux et la peau: Cheveux sains et revitalisés: Utilisé depuis des millénaires en Inde, le...
Aimer
6,500 DT
Phytokératine - Kératine végétale naturelle pour cheveux Un produit naturel et de qualité que vous pouvez l'ajouter au shampoing que vous utilisez, à votre crème capillaire ou à une base de shampoing. Vous pouvez...
Aimer
23,800 DT
La poudre d'indigo offre une coloration 100% naturelle, pour tous types de cheveux, elle donne un aspect "high class" de couleur bleue profonde et durable en tant que teinture naturelle. En évitant les produits...
Aimer
13,900 DT
Le Shikakai, également connu sous le nom d'Acacia concinna, est couramment utilisé en tant que poudre pour fabriquer soi-même un shampooing naturel (shampooing végétal) utilisé seul ou mélangé à d'autres poudres...
Aimer
24,000 DT
Le henné d’Egypte est une poudre végétale qui sert à colorer les cheveux de manière naturelle. Il donne des reflets cuivrés ou acajou, selon la base de départ, et rend les cheveux brillants et forts. Il s’utilise en...
Aimer
25,500 DT
Ce shampoing poudre est 100% végétal et BIO, est composé d'une synergie de 6 plantes ayurvédiques: Shikakaï, Reetha, Henné neutre, Amla, Sidr et Kapoor Kachli. Réputées pour leurs propriétés douces et leur capacité à...
Aimer
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté
Anis (graines)
ACHETER
Aimer
4,300 DT
Anis – Pimpinella Anisum L’infusion est utilisée pour: Traiter la digestion difficile. Traiter le manque d’appétit. Traiter les coliques intestinales et les gaz. Traiter les fermentations et l’asthme....
Aimer
Huile de geranium
ACHETER
Aimer
9,800 DT
Pour les infections virales, infections bactériennes, acné, brûlure, couperose, dermatose, fissure anale, mycose cutanée, peau abîmée, peau sèche, plaie, coupure avec saignement, rides, saignement de nez, vergetures,...
Aimer
Musk Noir liquide
ACHETER
Aimer
26,500 DT
(3)
Conçentré sans ajout de parfums Utilisé principalement dans les séances de Roqya, appelé aussi Musk Tahara Noir, un fort antiseptique et un fort antibiotique pour les zones sensible de la femme surtout après les...
Aimer
Huile de chardon de lait
ACHETER
Aimer
12,600 DT
L'huile de Chardon Marie, également connue sous le nom d'huile de Chardon de lait, est en effet extraite des graines du Chardon Marie (Silybum marianum) et possède plusieurs propriétés médicinales. Parmi les bienfaits...
Aimer

Menu

Paramètres

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de favoris.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des produits aimés.

Se connecter